[Oneshoot] A Meaningful Day

[Oneshoot] A Meaningful Day

poster-a-meaningful-day-copy

Title: A Meaningful Day

Author: cOCHIlatte

Casts:

  • Shim Changmin (TVXQ)
  • Krystal Jung (f(x))

Genre: Romance, Angst

Length: Oneshot (4.047 words)

Rating: PG-13

Warning: OOC, typo bertebaran

Disclaimer: I, cOCHIlatte just own this storyline and imagination about dandelion park. The casts are owned by God and themselves.

Poster by: Funluobell’s art @Poster Channel

A/N: Annyeong, cOCHIlatte is back! Akhirnya bisa menulis ff kembali walaupun sibuk dengan persiapan ujian-ujian yang seabrek ini. Kali ini, author bakal mempersembahkan ff dengan main cast Krystal dan Changmin. Tapi karena setelah lama gak nulis ff, mungkin saja ff ini merasa lebih jelek dari yang sebelumnya. But, baca aja dulu dan jangan lupa meninggalkan jejaknya yaa. Gomawo and happy reading! Read more

Back to December [Taylor Swift Songfict Project]

Back to December [Taylor Swift Songfict Project]

Image

  • Title: Back to December
  • Author: cOCHIlatte
  • Casts: Jessica Jung SNSD and Kim Jongwoon Super Junior
  • Genre: Angst, Romance
  • Length: Oneshoot
  • Rating: PG-13
  • Type: Songfict, track: Back to December – Taylor Swift
  • Disclaimer: The song is owned by Taylor Swift, Yesung, Jessica, Jaejoong and Krystal owned by themselves, I just own the storyline
  • A/N: Di ff ini, tidak aku cantumkan tanda pergantian POV, jadi kalian bisa menebak sendiri siapa POV cerita ini. Ada juga dalam satu bait lagu dicantumkan POV yang berbeda. POV utama adalah Jessica Jung.
  • Credit poster: Yoospencer at http://cafeposterart.wordpress.com

 

Aku kira, meminta maaf itu mudah, semudah membalikkan telapak tangan. Tetapi, itu hanya untuk kasus yang mudah saja, bukan seperti yang aku alami, dengan mantan tunanganku yang mencintaiku dengan tulusnya. Ternyata susah sekali. Dan di saat yang sama, pacarku yang sekarang melamarku, padahal aku mulai mencintai mantan tunanganku itu. Eotokhaeyo?!

 

Read more

Mine -YoonHae- FF

Mine -YoonHae- FF

Image

Mine

  • Title: Mine
  • Author: cOCHIlatte
  • Casts: Im Yoona SNSD and Lee Donghae Super Junior
  • Genre: Romance, Alternate Universe
  • Length: Oneshot
  • Rating: PG-13
  • Type: Songfict, track: Mine – Taylor Swift
  • Disclaimer: The song is owned by Taylor Swift, Yoona and Donghae owned by themselves, I just own the storyline
  • Credit poster: Heerinssi at http://shinleekrystalized.wordpress.com

Awalnya aku tidak percaya akan cinta, karena hal itu membuatku teringat pada kenangan pahit yang kupunya dulu. Namun, entah bagaimana ketika bertemu dengannya, pandanganku tentang cinta berubah, kebekuan hatiku pun mencair seiring dengan rasa cintanya padaku yang semakin hari semakin membesar.

You were in college working part time waiting table

Left a small town never look back

I was on flight risk with a fear of falling

Wondering why we bother in love if it never lasts

 

Read more

Doubt

Doubt

 

Title: Doubt

Author: cOCHIlatte

Main Casts: Kwon Yuri, Choi Siwon, Tiffany Hwang

Co-Casts: SMent Artists

Genre: Angst

Length: Oneshot (3.446 words)

Rating: PG-13

Warning, Alternate Universe, gajeness, ranjau typo!

Poster art by: http://cafeposterart.wordpress.com

 

Apakah ini salahku, ataukah salah dirinya? Sehingga kami berdua terpaksa merelakan masa depan kami. Namun, kini aku merasa lega, karena akhirnya dia pun mau bertanggung jawab.

 

Storyline started

Read more

Incestuous (Teaser)

Incestuous (Teaser)

Title: Incestuous
Author: cOCHIlatte
Casts:
Park Sunyoung a.k.a Luna f(x)
Park Yoochun ‘Micky’ TVXQ
Kim Jonghyun SHINee
Kwon Yuri SNSD
Genre: Angst
Summary: Luna dan Jonghyun sudah berpacaran selama empat bulan. Namun, di suatu acara keluarga, Luna kembali bertemu dengan sepupu favoritnya dari Busan, Yoochun. Perlahan, sikap manja Luna kepada Yoochun menumbuhkan benih-benih cinta di hati Luna. Sesaat, Luna sadar, ini adalah incest, suatu hubungan terlarang yang sangat tidak boleh dilakukan.
Warning: Alternate Universe

Storyline started…
“Mianhae Luna-ya, aku harus menemui Han-seonsaengnim”
“Tapi, Oppa…”
***
“Always keep the faith Luna-ya. I’m sure he will turn to you back.”
***
“Kau tidak berubah ya. Kau tetap saja seorang danshin.”
“Mwoya? Aishh, nappeun.”
***
“Oppa, temani aku, jebbal.”
“Ne, kajja, Sunyoungie.”
***
“Mianhae Yuri-yaa.”
“Yul-eonnie, jeongmal mianhae. Hiks.”
***
“Jonghyun-ah! Jjong-oppa! Jeongmal mianhae.”
“Gwenchanayo, gomawo, saranghaeyo, Sunyoungie.”
***
“Chun oppa, kurasa kita lebih baik putus saja.”
***
“Goodbye world, I’ll meet you Kim Jonghyun oppa.”

WAIT FOR THE SHOWTIME

Annyeong, Haerin kembali membawa sejuta kebahagiaan/? Eh maksud Haerin, teaser :p seperti yang Haerin janjikan. Seperti biasa, Haerin cuma minta RCL untuk setiap fanfiction, Haerin benci pembaca gelap, kecuali kalau ada yang gak suka, daripada nge-bash, mending tinggalkan saja.
Okehh, tunggu comeback Choi Haerin di bulan depan. Gomawo for visit ^_^

Annyeong~

Annyeong~

Annyeong yeorobun~ bagaimana kabarnya? 🙂 Baik-baik saja bukan?
Yeorobun~ jeongmal mianhae ya, kalau Haerin jarang post di sini, maklum, Haerin sudah kelas 1 SMA, sudah banyak kesibukan di sekolah. 😦
Haerin sedih sih, karena sudah jarang post di sini, tapi yahh, yang namanya pelajar SMA nasibnya memang begitu sih.
Yeorobun~ Haerin kesal melihat stats blog ini -_- yang baca banyak, tapi, yang komentar, jauh pisan dari jumlah pembaca dan visitor. Please deh, Haerin benci sama namanya SILENT READERS!! Tinggalkan komentar setelah membaca karya Haerin, jebbal, apa susahnya sih kasih komentar. Hargai usaha Haerin membuat fanfictions ini, cukup beri komentar dan kritik yang membangun. 🙂 tapi jangan ada bashing ne, kalau tidak suka sama castnya, ya, tinggalkan aja sudah, hehe.
Oh ya, mungkin untuk sekarang sampai Juni tahun ini, Haerin mau post beberapa teaser dulu deh 😀 kasihan banget ide yang datang tiba-tiba, kemudian mengendap begitu saja kan? Makanya, Haerin memutuskan untuk mem-posting beberapa teaser yang sudah Haerin temukan idenya.
Akhir kata /emang pidato Rin/ Haerin berkata: Jeongmal Gamsahamnida sudah sempat berkunjung ke sini /bow/ akan lebih senang kalau kalian mengomentari semua fanfictions yang ada di sini.
GO AWAY SILENT READER
With love,

Choi Haerin